Меню
Назад » 2017 » Июль » 6

Новости

06 Июль 2017, 23:49

Напомним, вчера утром в Окинском районе рухнул Bell-206, погиб пилот.

Тревожный сигнал от руководителя полётов улан-удэнской воздушной зоны поступил в 10 часов утра. В урочище рядом с притоком Китоя, рекой Барто-гол потерпел крушение вертолёт Bell 206. На место авиаЧП немедленно отправили ... Читать дальше »

Читать далее ...
06 Июль 2017, 23:45

Владимир Путин начинает масштабное турне по регионам. В графике главы государства преимущественно субъекты, где 10 сентября пройдут выборы губернаторов. В приоритете регионы, главы которых планируют принять участие в избирательной кампании впервые, но есть исключение, сообщает «ФедералПресс ... Читать дальше »

Читать далее ...
06 Июль 2017, 23:43

В июле стартовали дорожные работы на 8-километровом участке трассы в Тарбагатайском районе. На подъезде от федеральной автодороги «Байкал» к Улан-Удэ со стороны села Мухоршибирь будет проведён капитальный ремонт в рамках федерального приоритетного проекта «Безопасные и качествен ... Читать дальше »

Читать далее ...
06 Июль 2017, 23:40

Водитель Ольга Алисова, совершившая наезд на шестилетнего ребенка в подмосковном Железнодорожном, задержана, решается вопрос о ее заключении под стражу, сообщает пресс-служба МВД России.

В сообщении сказано, что следователи главного следственного управления МВД России по Московской област ... Читать дальше »

Читать далее ...
06 Июль 2017, 23:37

Япония и Европейский союз достигли рамочного соглашения о свободной торговле и экономическом партнерстве по итогам переговоров японского премьер-министра Синдзо Абэ с председателем ЕС Дональдом Туском и главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером, передает японский телеканал NHK. Как уточняет деловая ... Читать дальше »

Читать далее ...
06 Июль 2017, 23:34

В китайском городе Гуанчжоу мальчик угнал пассажирский автобус с конечной остановки. На часах было около 14:00 по местному времени, на улице было много людей.

Сколько лет мальчику — точно неизвестно. Shanghaiist и Ecns указали, что юному угонщику девять лет, а издание South China Mo ... Читать дальше »

Читать далее ...