Меню
Назад » 2018 » Январь » 09

Новости

09 Января 2018, 20:50

В начале и конце этой недели, с 9 по 16 января, антициклон определит морозную, преимущественно без осадков, со слабым ветром погоду, сообщает Бурятский Гидрометеоцентр. В середине периода, 13-14 декабря, смещение циклона вызовет снег, местами усиление ветра до 12-17 м/с, позёмку.

На проше ... Читать дальше »

Читать далее ...
09 Января 2018, 20:47

В деревне Бодон Баргузинского района Бурятии утопают в ледяных водах реки, вышедшей из берегов. Инцидент произошёл ещё 30 декабря, однако режим ЧС введён только сегодня. Тревогу начали бить подписчики паблика «Аноним 03».

«В деревне Бодон Баргузинского района тонут дома ... Читать дальше »

Читать далее ...
09 Января 2018, 20:44

Всего за новогодние выходные в Бурятии произошло пять убийств, два покушения на убийство и два случая умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Все преступления раскрыты, подозреваемые задержаны. Преступления носят бытовой характер, потерпевшими были в основно ... Читать дальше »

Читать далее ...
09 Января 2018, 20:41

Девушка получила тяжелые травмы, катаясь на «ватрушке» в Бурятии. Видео инцидента было размещено в сети. На кадрах видно, как её сталкивают с горы в поселке Селенгинск. Однако она не смогла остановиться в нужный момент и влетела в бок проезжающего мимо автомобиля «Ниссан». ... Читать дальше »

Читать далее ...
09 Января 2018, 20:36

Мэр столицы Сергей Собянин согласовал с президентом Владимиром Путиным снос пятиэтажек до того, как была разработана программа, главе государства понравилась идея расселить хрущевки. Собянин решил, что программу реновации невозможно провести без федерального закона, а для закона нужно «поли ... Читать дальше »

Читать далее ...
09 Января 2018, 20:32

Президент Польши Анджей Дуда провел перестановки в правительстве. Своих постов лишились министр обороны Антоний Мачеревич и министр иностранных дел Витольд Ващиковский, передает Reuters. Новым главой оборонного ведомства стал возглавлявший до этого МВД Мариуш Блащак, МИД возглавит ученый Яцек Чап ... Читать дальше »

Читать далее ...