Меню
Назад » » 2017 » Май » 29

Алексей Цыденов пообещал увольнять министров за три выговора

Обсуждению вопроса исполнительной дисциплины посвятил 29 мая большую часть планерного совещания врио главы Бурятии Алексей Цыденов.

В частности, вопрос коснулся и.о. министра транспорта республики, который недоработал данное Алексеем Цыденовым поручение в части привлечения авиакомпании «Победа» в Бурятию. Цыденов отметил, что выговоры с министров будут сниматься не раньше, чем через полгода, и только по ходатайству зампреда правительства, курирующего отрасль.

- Третий выговор – автоматическое увольнение, - пообещал врио главы. Он также потребовал у ряда глав районов предоставить во вторник докладные записки с объяснением причин, почему муниципалитеты не выполнили поручения главы региона, которые являются этапом исполнения поручений президента России Владимира Путина. Они должны быть выполнены до 15 мая. «До среды все исполнить», - добавил он.

Как пояснили в пресс-службе главы и правительства РБ, речь идет о поручении издать правовые акты о назначении ответственных лиц муниципальных образований за приведение в соответствие с градостроительным законодательством правил землепользования и застройки территорий муниципальных образований в РБ. Поручение не исполнила половина всех районов Бурятии - Баунтовский, Бичурский, Еравнинский, Закаменский, Иволгинский, Кижингинский, Курумканский, Мухоршибирский, Муйский, Северобайкальский, Селенгинский и Тарбагатайский, а также город Северобайкальск.

Алексей Цыденов, министр транспорта РБ, власть, поручения врио
  • Добавлено: 29 Май 2017 в 18:00
  • Источник:
  • Добавил: Ira
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar