Меню
Назад » » 2017 » Сентябрь » 11

Арбитражный суд Бурятии покупает квартиру за 5 миллионов

Арбитражный суд Бурятии объявил электронный аукцион на покупку трёхкомнатной квартиры «с социальной отделкой» площадью не менее 71 м². Начальная цена - 5 миллионов рублей.

Согласно требованиям закупки, дом, в котором расположена квартира, должен быть введён в эксплуатацию не позднее 3 квартала 2015 года. Квартира должна быть расположена в радиусе одного километра от Арбитражного суда (ул. Коммунистическая, 52).

Квартира должна быть готовой для проживания и не требовать дополнительного ремонта, включая текущий. Полы должны быть отделаны ламинатом (категории не ниже 34), на стенах поклеены обои. Санузел совместный, не менее 4 м² с приборами водоучёта, отделан кафелем или плиткой.

Кроме того, квартира обязательно должна быть оборудована домофоном и располагаться в доме не выше 6 этажей, на любом из них, кроме первого и последнего. Тип дома: кирпичный, каркасно-монолитный, каркасно-кирпичный. Прилегающая территория должна быть оценена как «хорошая».

Аукцион объявлен 7 сентября и завершится 22 сентября. Средства на покупку квартиры выделены из федерального бюджета. Квартира будет для служебного пользования.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar