Меню
Назад » » 2017 » Апрель » 23

«Би-2»: Улан-Удэ – вы лучшие!

Накануне в Улан-Удэ выступила известная российская рок-группа «Би-2». Выступление состоялось ФСК в рамках большого гастрольного тура «The Best of», который стартовал прошлой осенью.

Выступление музыкантов прошло с небывалым аншлагом – в зале негде было яблоку упасть. По примерным подсчётам услышать рок-легенд пришло больше трёх тысяч человек.

С момента выхода на сцену музыканты выкладывались по полной программе и не по-детски раскачали публику. Первые исполненные композиции «Зажигать», «Революция», «Дурочка» и «Армия» превратили зал в одну большую танцевальную площадку. Зрители, не жалея голоса и ног отплясывали, напевая полюбившиеся хиты.

Ближе к середине выступления с песней «Лайки» зрители подняли вверх сотни заранее полученных табличек, поддерживая своеобразным флешмобом исполнителей.

Вокалист группы Лёва исполнял свои фирменные танцы и активно общался с публикой, которая подпевала ему. Во время лиричных композиций «Глаза», «Серебро», «Научи» и «Моя любовь» исполнитель успевал обмениваться взглядами с девушками и даже целовать им руки, с парнями же он обменивался крепким мужским рукопожатием. От такой искренности и открытости зал пришёл в небывалый восторг и когда музыкант опустился и сел на краю сцены, фан-зона не удержалась от соблазна и прильнула к исполнителю.

Заключительной и 20 композицией в сет-листе группы стала проникновенная песня «Мой Rock'n'Roll». Зрители умиротворённо соединили руки и плавно «раскачивали» зал. Изюминкой песни также стало то, что Шура предложил улан-удэнцам спеть вместе и под мотив заключительной песни исполнил попурри из известных рок-композиций российских исполнителей.

Когда музыканты покинули сцену, зал не желая их отпускать, громко скандировал «Би-2» и раздавался аплодисментами. Сдавшись неуёмной публике, артисты вышли и уже разожгли настоящий вулкан эмоций. Исполнители порадовали публику долгожданными композициями «Вечная», «Полковник» и «Молитва». Понимая, что концерт подходит к концу улан-удэнцы уже не сдерживали эмоций и отплясывали, поднимая руки, а первые ряды фан-зоны даже залезли на ограждение.

В завершение концерта музыканты поблагодарили публику за тёплый приём и поклонились под бурные аплодисменты.

- Улан-Удэ – вы лучшие! – сказали артисты.

Также на память о концерте коллектив сделал совместное фото со зрителями. А особо активные фанаты успели получить автографы кумиров.

Впечатления о концерте у горожан остались только самые позитивные и тёплые.

- Концерт класс! Энергетика супер! Хоть у меня теперь голоса нет, а ладошки красные, время пролетело быстро, на все 200% отработали, - поделился улан-удэнец Денис Афанасьев. – Свет и звук на самом высоком уровне! В Лёве такое чувство, что батареек комплект большой. Большое вам спасибо! До встречи на «Нашествии»!

После концерта соцсети также пестрили фотографиями, видео и эмоциональными записями.

«Вы самые крутые!», «Всё было настолько нереально и круто, что даже не верится! Спасибо вам за всё!!», «Концерт пролетел как один миг, и это было незабываемо», «Мы любим вас, вы лучшие!», писали улан-удэнцы в соцсетях.

Музыканты также опубликовали фото с «Головой Ленина».

Далее артисты отправились в Читу, где выступят 24 апреля.

концерт, Улан-Удэ, Би-2, музыка, ФСК, рок
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar