Меню
Назад » » 2017 » Апрель » 29

Чимит Дармаев из Улан-Удэ третий раз подряд выиграл «Свою игру» на НТВ

Сегодня на телеканале НТВ прошёл третий выпуск интеллектуальной передачи «Своя игра». Вот уже в третий раз победу одержал игрок из Улан-Удэ 40-летний Чимит Дармаев, бухгалтер по образованию, представившийся сантехником. Попадания на шоу улан-удэнец ждал два года, с лёгкостью пройдя телефонный отбор.

- Всю осень 2016 года я прождал вызова, а он так и не поступал. Уже наступила зима, я уже было отчаялся, начал думать, что меня забыли, как ближе к концу декабря раздался долгожданный звонок. Звонила редактор Ольга Хворова, приглашала на очный тур в феврале. Я рассказал, что мне будет сложно, а главное дорого добираться в Москву. В ответ неожиданно поступило предложение без очного отбора приезжать на съёмки в марте, - рассказывал Чимит.

Против Чимита в этот раз играли экономист из Санкт-Петербурга Павел Уточкин и менеджер из Москвы Олег Файзрахманов.

В начале игры ведущий Пётр Кулешов поинтересовался у Чимита, каково ему стоять за центральным игровым столом.

- Вполне нормально, только цвет золотой мантии это цвет священнослужителей в буддизме. Некомфортно чуть-чуть, но стараюсь абстрагироваться от этого, - ответил улан-удэнец.

Пётр Кулешов, в свою очередь советовал игроку потерпеть. Чимит же заверил, что «это того стоит».

В этот раз Чимит блестяще справлялся с заданиями и даже два раза выиграл ва-банк. На игре было много вопросов, в которых Чимит в последние секунды нажимал на кнопку и давал правильный ответ.

По итогу двух раундов Чимит был вторым, но потом пошёл ва-банк, и у него стало 20000 очков, а по итогам игры стал победителем с результатом 23600 очков.

В завершении передачи ведущий поздравил жителя Улан-Удэ с блестящей победой и анонсировал следующий выпуск с Чимитом, который выйдет в эфир НТВ уже 30 апреля.

- Напомню, Чимит Дармаев сантехник из Улан-Удэ, тот самый человек, который стоит в центре за нашим игровым столом, играет третью игру подряд. Поздравляем его с победой! Следующую игру он также будет стоять за центральным игровым столом, - сказал ведущий Пётр Кулешов.

Отметим, Чимит Дармаев стал первым улан-удэнцем, одержавшим победу на «Своей игре».

телешоу, Чимит Дармаев, Своя игра, НТВ,
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar