Меню
Назад » » 2017 » Июнь » 30

Число пользователей Facebook достигло двух миллиардов

Число пользователей социальной сети Facebook возросло до двух миллиардов. Об этом на своей странице в сети объявил основатель Facebook Марк Цукерберг.

«По состоянию на сегодняшнее утро сообщество Facebook официально насчитывает два миллиарда человек!» — написал он.

«Мы делаем прогресс, соединяя мир. Для меня большая честь быть в этом путешествии с вами», — добавил Цукерберг.

26 июня сообщалось, что Facebook вступила в переговоры с голливудскими киностудиями и агентствами по поводу создания оригинального контента. Компания планирует запустить производство собственных телешоу к концу лета. Отмечалось, что переговоры идут с такими агентствами, как Creative Artists Agency, United Talent Agency, William Morris Endeavor и International Creative Management Partners.

Теги
avatar
0
3
Думаю что большое количество пользователей завели аккаунт в "Фейсбук" и просто не пользуются им, как я в принципе. Эта социальная сеть чертовски неудобна для обычного пользователя. Тяжело найти нужную информацию, а также слишком много всего на главной странице пользователя. Но если считать, что "Фейсбук" была первой социальной сетью и пользовалась огромной популярностью, то не удивительно что там так много зарегистрированных аккаунтов.
avatar
0
2
Я думал в фейсбук уже все зарегистрировались кому он нужен), а в него продолжают регистрироваться новые пользователи. Раньше я тоже когда то им пользовался но как по мне он больше заточен под американско-европейскую аудиторию нежели чем нашу страну. Щас по моему на первом месте по посещаемости и пользователям идет ютуб. Но мне все таки ближе Вконтакте, интерфейс попроще будет.
avatar
0
1
Реальных пользователей Facebook, конечно, меньше. Кто-то создал аккаунт и не стал пользоваться, кто-то завел несколько. Но даже так цифра впечатляет, в других соцсетях гораздо меньше пользователей. Она уже сравнима с числом людей на планете. Наверное, пора тоже зарегистрироваться в Facebook, подумают сейчас те, кто еще не в этой сети, даже несмотря на большое количество претензий к ней.
avatar