Меню
Назад » » 2012 » Октябрь » 5

Директор улан-удэнского трамвая ответил на угрозы маршрутчиков

Ранее в СМИ сообщалось, что несколько дней назад перевозчики заявили о возможном снижении цены на проезд в микроавтобусах, дублирующих трамвайные маршруты. Однако в Управлении трамвая в исполнение угроз не верят.

- Даже если машрутки будут ездить по пять рублей, стоимость проезда в трамвае не изменится, - отметил он. – Я разговаривал с некоторыми представителями маршрутного бизнеса и заметил, что они непоследовательны. Сначала они сказали, что их расчетный тариф 27 рублей, на сессии горсовета попросили тариф 20 рублей, депутаты установили 15 рублей. И после этого они заявляют, что поедут по 12 рублей. Кто-то здесь лукавит.

По мнению Николая Хонгорова, такие заявления стали поступать после того, как Управлению трамвая не утвердили тариф в 14 рублей. Сейчас на городском трамвае можно доехать за 11 рублей. Такая разница в стоимости проезда отбила часть пассажиров маршрутных такси. Экономные улан-удэнцы пересели на трамвай.

- Если вдруг на следующей сессии нам установят цену в 14 рублей, маршрутчики по 12 уже не поедут, - заметил директор предприятия.

Напомним, что вопрос о повышении стоимости проезда в трамваях депутаты горсовета Улан-Удэ рассмотрят на ближайшей сессии. Она состоится 11 октября.
  • Добавлено: 05 Октябрь 2012 в 18:54
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar