Меню
Назад » » 2017 » Май » 13

«Гейзер» разворотил вход в парламент Бурятии

12 мая в 4 часа дня центр Улан-Удэ оказался затоплен. Между зданием Народного Хурала по улице Сухэ-Батора и жилым домом по улице Ленина произошла коммунальная авария. Фонтан горячей воды, словно гейзер, вырывался наружу прямо из под земли. Вода хлынула в местный сквер, затопила проход у здания парламента и вырвалась на проезжую часть.

Осторожно обходя зловещие ручьи прохожие стали посмеиваться, что Народный Хурал республики прорвало.

Тем временем, офисные работники фирм, располагающихся рядом с местом происшествия, вспомнили, что подобная авария не первая по счету.

- В 2014 году также прорвало трубу и затопило всю улицу. Теперь снова все повторяется. Не понимаю, почему не делают ремонт, - с грустью посмотрев на бурлящий фонтан, произнесла одна из сотрудниц офиса.

Через некоторое время работники ремонтной службы перекрыли трубу. И вкратце объяснили происходящее.

- При опрессовке и промывке систем отопления трубы не выдержали. Сейчас будем разбираться в причине аварии, - пояснили сотрудники коммунальной службы.

Уже понятно, что потоки воды нанесли серьезный ущерб: размыло тротуарную плитку у входа, а в «эпицентре» аварии плиты и вовсе ушли под землю. Скорее всего, проходить мимо данного участка теперь станет опасно.

Улан-Удэ, Народный Хурал Бурятии, Коммунальная авария, прорвало трубу
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar