Меню
Назад » » 2017 » Февраль » 3

Глава Бурятии отложил поездку в Монголию

Делегация правительства Бурятии под началом главы региона Вячеслава Наговицына должна была отправиться в Монголию 8-11 февраля. В программе значились встречи с мэром Улан-Батора Сундуйн Батболдом, премьер-министром Жаргалтулгыном Эрдэнбатом, депутатами Великого Хурала и министрами. В группу главы Бурятии должны были войти чиновники разных уровней.

Однако важную встречу отменили буквально на днях. Пресс-секретарь главы республики Александр Мальцев информацию о том, что поездка пока не состоится, подтвердил.

- Визит в Монголию перенесен. Подробности не комментируем. Также пока неизвестно, в какие сроки она состоится. В данный момент проводится работа с монгольской стороной, - отметил пресс-секретарь.

По некоторым данным, поездку в соседнее государство Вячеслав Наговицын мог отменить из-за неотложных дел в Москве. Однако по словам Мальцева, работа главы идет в штатном режиме.

- Глава брал однодневный отпуск, но больше мне ничего об этом неизвестно. Однако сейчас он на работе, работаем в обычном режиме. Сегодня провели встречу с активом Общероссийского народного фронта, выслушали и обсудили предложения по эффективному исполнению указов президента, - отметил пресс-секретарь.

  • Добавлено: 03 Февраль 2017 в 23:51
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar