Меню
Назад » » 2017 » Апрель » 5

Ледовый дворец в Улан-Удэ построят рядом с ФСК

3 апреля на медиафоруме ОНФ в Санкт-Петербурге журналистка из Бурятии задала российскому президенту вопрос о строительстве ледового дворца в нашей республике. Владимир Путин пообещал помочь решить эту проблему. 

- Я не буду растекаться мыслью по древу. Я помогу, совместно с властями республики. - ответил глава государства. 

Врио главы Бурятии Алексей Цыденов сразу же отреагировал на высказывания Путина, подтвердив, что благодаря президентской поддержке, задача по строительству ледового дворца в Улан-Удэ будет выполнена. 

-  Все, что президент сказал, безусловно, будет выполнено, - приводит слова Цыденова пресс-служба правительства РБ. 

В  министерстве спорта Бурятии сообщили, что намереваются продолжить работу по существующему проекту, который несколько лет обсуждается с правительством России.  В этом проекте ледовый дворец  должен стоять рядом с Физкультурно-спортивным комплексом, с левой стороны. Для этого решения есть несколько причин, основная из которых компактность расположения спортивных объектов рядом друг с другом. Так же отмечается, что в ближайшее время данный проект будет доработан и предоставлен на согласование в федеральные ведомства, а министерствам спорта России и Бурятии остается согласовать цену вопроса.

Улан-Удэ, ледовый дворец, ФСК, Владимир Путин, Алексей Цыденов
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar