Меню
Назад » » 2017 » Декабрь » 3

Ледовый городок в Улан-Удэ строит фирма по архитектуре и озеленению

Компания обошла на аукционе трёх конкурентов. На главной площади Улан-Удэ началось строительство ледового городка. Комитет городского хозяйства проводил аукцион на устройство Новогоднего городка-2018 на площади Советов Улан-Удэ.Город был готов отдать за праздничное украшение центральной площадки более 2,4 миллиона рублей. При том, что бюджет мероприятия был урезан почтив 2 раза. Поэтому элементы ледового городка сократили до ёлки, сцены, праздничных арок, трёх горок (1 большую и 2 маленьких), дву ледяных чаш (большая и малая) и десяти ледяных скульптур (Дед Мороз, Снегурочка, «Медвежонок», «Соболя и шар», «Подкова, собака и петух», «Северный олень», «Два лебедя», «Тройка оленей с санями», «Рыбка» и композиция «2018»).

Завершить работы подрядчик должен всего за 6 дней до Нового года - 25 декабря.

Напомним, ранее четыре года подряд торги выигрывал предприниматель Александр Капустин.

В этом году к участию в аукционе по результатам рассмотрения первых частей заявок допустили 4 претендентов. По итогам аукциона остались двое, понизившие цену: ИП Арсаланов Сергей Бубеевич, занимающийся строительством и готовый выполнить работы за 2 миллиона 377 тысячи рублей, и ООО «Ландшафтный дизайн Забайкалья», оценившее свои услуги в 2 миллиона 389 тысячи рублей.

Но по итогу рассмотрения вторых частей заявок закупка признана несостоявшейся. Поскольку принято решение о соответствии только одного участника требованиям – компании «Ландшафтный дизайн Забайкалья». И контракт заключили этим поставщиком.

Отметим, что компания зарегистрирована с 2008 года в Улан-Удэ на улице Кольцова, 2А. Директор и учредитель - Дондокова Долгор Баировна. В основном ООО «Ландшафтный дизайн Забайкалья» занимается деятельностью в области архитектуры, а также цветоводством и строительством.

Компания регулярно участвует в госзакупках, в основном по озеленению, поставке цветочной рассады и устройству водопроводов, и только в этом выиграла работы на 3,1 миллиона рублей. Но хоть за прошлый год выручка ООО составила 2,2 миллиона рублей, чистая прибыль равнялась всего 2 тысячам рублей.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar