Меню
Назад » » 2017 » Июнь » 25

Митрион нокаутировал Емельяненко на Bellator

Судьям пришлось остановить бой в первом раунде. После осторожного начала соперники обменялись плотными ударами и потеряли равновесие. Удар Митриона был более точным и пришелся в челюсть, а Емельяненко угодил сопернику в плечо. Россиянин уже не успел подняться на ноги, чтобы отбить дальнейшие атаки Митриона. Американский боец добил соперника, победив с помощью технического нокаута.

«Конечно, неожиданно, все очень быстро… И комментировать в принципе нечего. Одно мгновение — и все закончилось. Удар Митриона оказался своевременнее, точнее и тяжелее. Форму Федора мы толком оценить не успели — как тут оценишь, все прошло за минуту, нечего тут оценивать абсолютно», — сказал после боя тренер Емельяненко Александр Мичков «Спорт-Экспрессу».

Мичков не стал рассказывать о дальнейших планах Емельяненко. По словам тренера, сначала спортсмену надо восстановиться. «Конечно, тяжело — после таких ударов! Там добивание было очень жесткое. Нокаут был конкретный. Сейчас надо будет взять время, сделать обследование, лечиться и восстанавливаться. Все-таки нокаут вещь серьезная».

Сам Емельяненко после боя заявил, что хотел бы провести реванш против Митриона. Россиянин заявил, что в моменте, когда случился нокаут, движение навстречу было обоюдным, и Митрион просто точнее попал. Также Емельяненко заявил, что планирует продолжить карьеру.

Федор Емельяненко впервые участвовал в боях Bellator. Сейчас этот промоушн является одним из ведущих в мире, конкурируя с UFC. Многие бойцы перешли в Bellator именно из UFC. Федор Емельяненко должен был дебютировать в промоушене еще в феврале, но тогда бой с Мэттом Митрионом не состоялся. За несколько часов до матча Митрион был экстренно госпитализирован с камнями в почках.

Мэтт Митрион до боя с Емельяненко дважды участвовал в турнирах Bellator. Американский тяжеловес победил Карла Семанутафа и Оли Томпсона. Президент Bellator Скотт Кокер называл бои 24 июня главным событием в истории промоушена. Помимо матча Емельяненко и Митриона к главным боям вечера относили встречу Чейла Соннена и Вандерлея Силвы.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar