Меню
Назад » » 2014 » Октябрь » 6

На изъятом в мэрии Улан-Удэ компьютере не оказалось сомнительного видео

Информацию об этом infpol.ru сообщил источник, знакомый с ходом расследования уголовного дела по доведению до самоубийства кандидата Александра Толстоухова.

Как сообщил собеседник infpol.ru, в управлении по информационной политике администрации Улан-Удэ при обыске действительно изъяли один компьютер. 

- На нем была обнаружена фотография Александра Толстоухова, а также установленная программа «Фотошоп». Компьютер был изъят для проведения следственных действий на предмет выяснения, не изготавливались ли на нем листовки против кандидата. Однако эта информация не подтвердилась, компьютер был возвращен владельцам. Никакой порнографии на нем обнаружено не было, - сообщил он.

Источник также не подтвердил информацию о вызове на допрос мэра Улан-Удэ Александра Голкова.

- Повестка столичному градоначальнику еще не вручалась. Хотя с большой долей вероятности можно говорить, что он будет допрошен следователями как и остальные кандидаты с этого округа, - отметил собеседник infpol.ru.

Напомним, в конце минувшей недели, отвечая на вопрос о скандальных обысках в городской администрации, сопровождавшихся изъятием компьютеров, депутат горсовета Улан-Удэ Николай Будуев в интервью ТРК «Ариг Ус» заявил буквально следующее:

«Говорят, что там нашли видео, гигабайты. Достаточно такого неоднозначного содержания, которые к работе мэрии точно отношения не имеют. А если вдруг докажут, что это имеет отношение к работе мэрии, то такую мэрию надо будет просто разгонять и отправлять сниматься в журналах для взрослых».

С не менее сенсационным заявлением выступил и экс-кандидат в горсовет по округу №6 Алексей Тиваненко. По его словам, мэр Улан-Удэ Александр Голков уже арестован.

- После планерки ему вроде бы как вручили повестку явиться на допрос, и он срочно засобирался в отпуск. Я получил информацию, что вроде бы по дороге он арестован. Куда он мог уехать, неизвестно. Отец у него живет в Израиле, - заявил Тиваненко.

  • Добавлено: 06 Октябрь 2014 в 19:16
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar