Меню
Назад » » 2017 » Январь » 21

По дорогам района Бурятии бродили «Ангел» и «Смерть»

Так «Студенческий десанта» призвал водителей соблюдать скоростной режим.

Акция прошла на 118 км автодороги «Гусиноозерск – Петропавловка – Закаменск». Студенты многопрофильного техникума разыграли небольшое представление, переодевшись в «Ангела» и «Смерть», сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

- Водителям и пассажирам транспортных средств запоминающиеся персонажи объясняли важность соблюдения скоростного режима и необходимость учета при вождении дорожных и погодных условий. – объясняют правоохранители. Сотрудники ГИБДД приводили в пример факты дорожно-транспортных происшествий, произошедших по причине превышения скорости. Напомнили о мерах административной ответственности за нарушения установленного скоростного режима и уголовной ответственности в случае ДТП.

Студенты раздали водителям листовки «Не превышай, тебя ждут дома» и пожелали им всегда возвращаться к своим близким и семьям здоровыми и невредимыми. Также напомнили о необходимости пристёгиваться ремнями безопасности.

По мнению студентов техникума, такая форма профилактической работы надолго запомнится автомобилистам, и они прислушаются к советам о соблюдении скоростного режима. Молодые люди выразили желание продолжить совместную работу с сотрудниками ГИБДД.

  • Добавлено: 21 Январь 2017 в 15:43
  • Источник:
  • Добавил: Bobwelder
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar