Меню
Назад » » 2017 » Июнь » 30

«Победа» запустит прямые рейсы в Улан-Удэ

Рейсы из Москвы в Улан-Удэ планирует выполнять с осени низкобюджетная авиакомпания «Победа», которая входит в группу «Аэрофлот».

Как рассказал генеральный директор перевозчика Андрей Калмыков, компания заинтересована в рейсах Москва–Улан-Удэ, так как там есть проблемы с транспортной доступностью. Это как раз профиль авиакомпании, сообщает ИА FlashSiberia.

Сам рейс будет длиться около шести часов. При этом предоставлять питание на борту компания не сможет. Объясняется это тем, что с требованиями российского бухучета расходы на организацию питания в самолете превышают потенциальные доходы для низкобюджетной «Победы». Сейчас рейсы из Москвы в Улан-Удэ выполняют только «Уральские авиалинии» и S7 Airlines.

Теги
avatar
0
1
.Очень хорошо, что появилась возможность совершать перелеты из Москвы в Улан-Удэ, а не мучится в поезде намного большее количество времени чем шесть часов. Я лично очень этой новости очень обрадовалась, так как путешествую в этом направлении достаточно часто. А то что на борте не предоставляют питание не так уж и страшно - не будет лишнего весаи полезно как разгрузка smile
avatar