Меню
Назад » » 2017 » Май » 29

Ремонт по ул. Бабушкина изменит схему движения транспорта

В Улан-Удэ со 2 июня в связи с ремонтом закроют участок дороги на ул. Бабушкина.

С 20 часов Улан-Удэнский энергетический комплекса – филиал ПАО «ТГК-14» начинает там капитальный ремонт теплосетей. До 17 июня будет полностью закрыта правая полоса дороги в направлении центра на участке ул. Терешковой до ул. Трубачеева, сообщает управление по информационной политике города. В связи с этим будет организовано двухстороннее движение транспорта по левой стороне улицы Бабушкина с разделением проезжей части путем железобетонными блоками. В направлении центра будет открыто две полосы, в обратном направлении – одна полоса.

Также изменится режимы работы светофоров на перекрестке улиц Бабушкина и Терешковой и на остановке общественного транспорта «ул. Геологическая». Изменение схемы движения общественного транспорта (автобусов и трамваев) не планируется. Остановка «ул. Геологическая» в направлении центра города для автобусов будет запрещена.

Напомним, мэрия Улан-Удэ назвала нецелесообразным ремонт дороги по улице Бабушкина. Горожане жалуются на асфальтовое покрытие участка трассы на пересечении с улицами Терешковой и Трубачеева. Однако управление дорожного строительства отмечает, что проведение текущего (ямочного) ремонта по направлению к центру города нецелесообразно, поскольку в ближайшее время ПАО «ТГК-14 » начнет там работы по замене теплосетей. Таким образом, асфальтовое покрытие будет полностью снято. Ремонтные работы запланированы на июль этого года.

ТГК-14, ремонт теплосетей, движение транспорта, улица Бабушкина
  • Добавлено: 29 Май 2017 в 22:24
  • Источник:
  • Добавил: Ira
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar