Меню
Назад » » 2017 » Январь » 18

«Русская краса» из Братска отказалась от выигранной квартиры в Москве

Победительница конкурса красоты «Русская коса» Анжелика Баранова из села Покосное не станет тратить выигранные деньги на покупку квартиры в Москве. Вместо этого победительница планирует потратить выигранные деньги на приобретение квартиры в Санкт-Петербурге, сообщает «Город».

 24-летняя студентка Братского медицинского колледжа завоевала Гран-при конкурса, объявленного в ушедшем году российской косметической компанией. Главным призом в нем была квартира в Москве (или ее денежный эквивалент). Анжелика рассказала, что 27-29 декабря она побывала в столице и посетила церемонию награждения. «Русскую Рапунцель» запечатлел фотограф журнала Cosmopolitan, корреспондент которого взяли у нее интервью. Также ей предстоит стать лицом очередного номера фирменного журнала Natura Siberica.

- Мне предложили квартиру в Москве или деньги, я выбрала деньги. Теперь планируем купить квартиру в Санкт-Петербурге. Но переезжать туда мы не собираемся – приобретаем её для сына (он ещё совсем кроха – прим. редакции). К тому же, в Питере живет моя родная сестра, и теперь мы сможем бывать там чаще, – рассказала Анжелика. - Получать сертификат на покупку квартиры я ездила в Москву, дорогу и отель мне оплатила компания-организатор, плюс еще подарили сертификат на покупку косметики в фирменном магазине.

С момента объявления победителей конкурса Анжелика получила тысячи поздравлений от односельчан и пользователей социальных сетей.

  • Добавлено: 18 Январь 2017 в 10:45
  • Источник:
  • Добавил: Bobwelder
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar