Меню
Назад » » 2017 » Июль » 30

Стали известны личности нападавших в деле об убийстве Юрия Власко в Бурятии

Напомним, накануне ночью двукратный чемпион Европы среди юниоров по вольной борьбе был убит в массовой драке на берегу Байкала. Юрию было всего 20 лет.

Конфликт произошёл между двумя компаниями. В одной из них был Юрий Власко и его друзья-спортсмены.

— Во второй компании находились трое жителей Улан-Удэ: Раднажаб Ч., Евгений Б. и Виталий Т. Все они ранее судимы за кражи и разбои. Что стало причиной конфликта, сейчас выясняется. Один из задержанных рассказал, что даже вынужден был стрелять в песок из травматического пистолета «Гранд пауэр», чтобы остановить драку, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Борцам удалось разогнать оппонентов, а когда те разбежались, друзья Юрия Власко увидели, что спортсмен лежит на берегу в крови.

— Сначала мы подумали, что его застрелили, потому, что слышали выстрелы, но выяснилось, что это был удар ножом в шею. Кто именно ударил Юру, мы не заметили, — рассказал полицейским один из очевидцев преступления.

Трое задержанных уже находятся в Прибайкальском отделе полиции, сообщает Life.

Как сообщило сообщество борцов Бурятии, 30-го июля с 10:00 до 12:00 будет проходить прощание с Юрием Власко в поминальном зале Железнодорожной больницы Улан-Удэ по адресу Комсомольская 1 б. По желанию можно принести венки, цветы, которые после прощания с ним отправят на родину в Иркутскую область, Осинский район.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar