Меню
Назад » » 2017 » Апрель » 5

Телеканал «МИР» снимает реалити-шоу в Бурятии

Съемочная группа телеканала «МИР» снимает в Улан-Удэ новый проект, который докажет, что у любви нет границ. Реалити-шоу «Любовь без границ» устроит встречу влюбленным из разных точек планеты, познакомившимся в сети Интернет.

Героями программы, съемки которой пройдут в Бурятии, станут Алик Санжиев из Улан-Удэ и Елена Шумская из Кишинева.

Алику 33 года, он хореограф и актер. Создал свою танцевальную группу «5 угол». Также Алик известен по роли в популярной бурятской комедии «Чайник».

Елена – студентка художественного колледжа «А.Плэмэдялэ», модель. Любит скорость, машины и экстремальные виды спорта. Елена приедет в гости к бурятскому парню и узнает, зачем молодые пары приходят к ламе в буддийский дацан, какую роль играет шаманизм в жизни обычного бурята и какие романтические места есть в городе.

Главные герои проведут вместе три дня и познакомятся с традициями, обычаями, национальным колоритом страны своей половинки. Им предстоит пройти через испытания: преодолеть языковой барьер, познакомиться с родителями и друзьями друг друга.

В финале герои примут решение, быть ли им вместе. «Этим проектом мы хотим показать, что чаще всего тысячи километров, государственные границы, разные культуры, вероисповедания и языки – это не преграда для создания прочных отношений, – рассказала автор проекта Виктория Заволжская.

– Возможно, многие телезрители узнают в героях нашей программы себя, а многие другие будут тронуты историями любви».

Съемки проекта пройдут в России, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Молдове и Грузии. Проект реализуется при поддержке Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ. В эфир телеканала «МИР» программа «Любовь без границ» выйдет в сентябре этого года.

 

Телеканал «МИР» Основу контента телеканала «МИР» составляют познавательные, развлекательные, информационные и публицистические программы, а также передачи для детей. Значительная часть эфира отведена художественным фильмам и сериалам, а также документальным фильмам собственного производства.

Телеканал «МИР» входит в состав национальных пакетов цифрового эфирного вещания, обязательных для распространения на территории Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России. Кроме того, вещание телеканала «МИР» ведется на территории Азербайджана, Армении, Грузии, Молдовы, Таджикистана, Украины, Латвии, Литвы и Эстонии. Потенциальная аудитория – более 130 млн человек.

Телеканал «МИР» вещает в четырех поясных версиях: «+0» (Москва), «+2» (Урал, Западная Сибирь), «+4» (Восточная Сибирь) и «+7» (Дальний Восток).

Прямые трансляции телеканалов «МИР», «МИР HD» и «МИР 24» и записи программ можно также смотреть на интернет-порталах mir24.tv и mirtv.ru.

Телеканал «МИР» ,реалити-шоу, Бурятии , Алик Санжиев, Улан-Удэ , Елена Шумская ,
  • Добавлено: 05 Апрель 2017 в 13:42
  • Источник:
  • Добавил: Bobwelder
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar