Меню
Назад » » 2017 » Март » 31

Улан-удэнцы станцевали ёхор в поддержку театра «Байкал»

Видео от болельщиков театра отправится на канал «Россия1» для шоу «Танцуют все!».



Сегодня улан-удэнцы устроили флешмоб на площади Советов для поддержки театра песни и танца «Байкал», который борется за победу в шоу «России-1» «Танцуют все!».

 

Под «головой Ленина» с плакатами в поддержку бурятских артистов собрались около сотни человек – школьники, студенты и простые горожане. Случайно во флешмоб попали молодожены и гости свадьбы. На камеру все вместе несколько раз прокричали: «Байкал, урагшаа!», что означает «вперёд».

После собравшиеся спустились на площадь, где встали в круг и станцевали несколько кругов ёхора. Подпевали танцующим солисты театра.

Видео снимала группа ГТРК «Бурятия», которая действовала по заказу телеканала «Россия1». В скором времени ролик появится в одном из выпусков программы.

Напомним, по итогам двух выпусков программы бурятские танцоры лидируют в общем зачёте. В прошлую субботу «Байкал» станцевал Венский вальс. 

- Мы все знаем, что танцевать быстро гораздо проще, чем медленно. Мы все знаем, что фрак идёт не всем, и носить его надо уметь. Друзья мои, он по-прежнему не всем из вас идёт, но носить его вы умеете! – отметил член жюри Егор Дружинин. 

улан-удэ, театр "Байкал", флеш-моб, ёхор
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar