Меню
Назад » » 2018 » Февраль » 7

Улан-удэнка устроила гонки с полицией

Утром 2 февраля в полицию Прибайкальского района с заявлением обратился 58-летний житель села Турунтаево. Он сообщил, что ночью из гаража неизвестный угнал его автомобиль. Вскоре полицейские получили информацию о том, что похищенный автомобиль направляется по трассе в сторону Улан-Удэ.

При въезде в столицу Бурятии водитель машины, проигнорировав требования сотрудников ДПС об остановке, продолжил движение.

- Сотрудниками Госавтоинспекции было организовано преследование иномарки, водитель которой, представляя опасность для других участников движения, увеличил скорость. В результате погони полицейским удалось блокировать угнанный автомобиль и задержать водителя. Управляла автомобилем 39-летняя ранее судимая за имущественное преступление улан-удэнка, - рассказали в пресс-службе МВД по Бурятии.

По предварительной информации, 1 февраля женщина приехала в гости к своему знакомому в село Турунтаево. Однако вскоре решила уехать. Покинув дом, она некоторое время ходила по улицам села, а дождавшись, когда в доме погаснет свет, угнала иномарку.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ. Ведется следствие. Кроме того, за невыполнение требования об остановке транспортного средства злоумышленница привлечена к административной ответственности по ст. 12.25 КРФобАП.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar