Меню
Назад » » 2017 » Май » 23

В Бурятии попавшая в страшное ДТП пассажирка впала в кому

Сегодня в 6:20 утра на 410 километре федеральной трассы Р-258 «Байкал» произошло столкновение двух автомобилей. Машины марки «Ниссан Альмера» и «Ниссан Примера» столкнулись «лоб в лоб» возле села старое Татаурово.

- Водитель автомашины «Ниссан Альмера» (мужчина 1976 года рождения) следуя по автодороге со стороны Иркутска, в направлении Улан-Удэ выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Ниссан Примера» под управлением водителя 1977 года рождения (женщина), - уточнили информацию в УГИБДД по Бурятии.

В результате ДТП у 41-летнего водителя «Альмеры» диагностирован открытый перелом левой голени, ушиб грудной клетки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение. У его 39-летней пассажирки - перелом бедра, закрытая черепно-мозговая травма. У второй, 21-летней девушки, – ушиб грудной клетки, перелом правого предплечья, сотрясение.

Водитель «Примеры» получила закрытый перелом груди, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, травматический шок. Её 35-летний и 42-летняя пассажиры госпитализированы с закрытыми черепно-мозговыми травмами и сотрясением, у мужчины также ушиб грудной клетки.

Как сообщила родственница одной из пострадавших, машина, которой управлял зять, выскочила на «встречку». В это время её сестра спала на переднем пассажирском сиденье.

- Та машина попыталась уйти от столкновения, и в пассажирскую сторону въехала. И моя сестра сильнее всех пострадала. Она в коме сейчас находится. Её муж переломанный, но жить будет, - рассказала она.

Эту информацию подтвердили в пресс-службе Республиканской больницы имени Семашко.

- Сегодня поступило 6 человек, пострадавших в ДТП в Татаурово. Один из них находится в очень тяжёлом состоянии. Двое – в тяжёлом. Трое - в стабильном. Одна из женщин введена в медикаментозную кому, чтобы дальше оперировать, - сообщил заместитель главного врача по хирургии РКБ имени Семашко Андрей Цыбденов.

По словам автора фотографий, которые появились в соцсетях, один из водителей уснул за рулём.

ДТП, ПДД, ГИБДД, Татаурово, авария,
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar