Меню
Назад » » 2011 » Апрель » 20

В Бурятии «Шанс» помог трудоустроиться 143 лицам без определенного места жительства

В Республиканский центр социальной адаптации лиц без определенного места жительства и занятий «Шанс» за первый квартал 2011 г. обратились 572 человека, из них - 356 граждан без определенного места жительства, 55 - освободившихся из мест лишения свободы, 161 - граждане, находящиеся в трудной жизненной ситуации. 102 человека из обратившихся - нетрудоспособного возраста.

Всем обратившимся были оказаны различные услуги. 237 гражданам предоставлен временный приют (ночлег) с оказанием необходимых социально-бытовых и социально-медицинских услуг, включая горячее питание, лечение лекарственными препаратами, санитарную обработку.

Временную регистрацию по месту пребывания получили 322 человека, 27 гражданам восстановлен паспорт, 7 человек получили паспорт впервые, еще 19 - произведен обмен паспортов, 4 гражданам выданы сопроводительные письма для проезда на железнодорожном транспорте, 4 человека по состоянию здоровья госпитализированы в лечебные учреждения здравоохранения, 1 - устроен в дом-интернат, 143 человека были трудоустроены.

Из 55 граждан, освободившихся из мест лишения свободы, которые обратились в центр, 49 - трудоспособного возраста и 6 - нетрудоспособного. 13 гражданам оказано содействие в трудоустройстве, 46 - оформлена временная регистрация. В отделении социальной адаптации трудоустроенных лиц без определенного места жительства центра с начала года проживало 126 человек, из них 5 - трудоустроены здесь на подсобном хозяйстве. В настоящее время в социальной гостинице центра проживает 20 человек. В женском отделении для лиц без определенного места жительства и определенных занятий при центре в п. Сотниково, живут 9 женщин.
  • Добавлено: 20 Апреля 2011 в 14:53
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar