Меню
Назад » » 2017 » Август » 7

В Бурятии утонул начальник отдела прокуратуры с женой

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии, пятого августа трагически погибли, спасая утопающего ребенка, работник прокуратуры республики Александр Сергеевич Чмелев и его супруга Марина.

Александр Чмелев занимал должность начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции.

- Он был настоящим профессионалом, самоотверженно и принципиально исполнявшим свой долг. Руководство и коллектив прокуратуры республики выражают глубокое соболезнование родным и близким Александра Сергеевича и его супруги, - говорится в сообщении прокуратуры Бурятии.

Александр Чмелев был назначен начальником отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Бурятии 14 января 2014 года.

Он окончил Бурятский государственный университет. В органах прокуратуры работал с 1999 года. Состоял в должностях: следователя Северобайкальской межрайонной прокуратуры, следователя, старшего следователя прокуратуры Кабанского района, заместителя прокурора Бичурского, Кабанского, Заиграевского районов, Прокурора Тункинского района. С марта 2010 года – прокурор Кяхтинского района.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar