Меню
Назад » » 2017 » Март » 17

В ДТП на трассе в Бурятии пострадали беременная женщина и ребёнок

Как сообщает Госавтоинспекция по Бурятии, ДТП произошло накануне в 21:20 на трассе «Гусиноозерск – Петропавловка – Закаменск – граница с Монголией» в Закаменском районе. 59-летний водитель автомобиля Toyota Carina в условиях гололеда не справился с управлением и врезался в Toyota Corolla Fielder.

В результате ДТП в больницу были доставлены три пассажира автомобилей. 29-летняя женщина и ребёнок 2015 года рождения из «Карины» получили травмы головы. 26-летнюю женщину из «Филдера» экстренно госпитализировали с тупой травмой живота и угрозой прерывания беременности (5 месяц).

- Обращаем внимание водителей на сложные дорожные условия, связанные с выпадением осадков. При движении по дорогам соблюдайте скоростной режим в соответствии с дорожными условиями, при подъезде к пешеходным переходам, остановкам общественного транспорта, школам и детским садам снижайте скорость, соблюдайте дистанцию с впереди идущим автомобилем, а также пользуйтесь указателями поворота, - напоминают в ГИБДД.

Всего за минувшие сутки на территории Бурятии произошло 30 аварий с механическими повреждениями автомобилей. Задержан 21 нетрезвый водитель, еще семь отказались от прохождения освидетельствования.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar