Меню
Назад » » 2017 » Март » 20

В Северобайкальске покончила с жизнью молодая девушка

Очередной случай суицида произошел в г. Северобайкальск в Бурятии. Накануне 19 марта поздно вечером покончила собой 19-летняя девушка. Что могло стать причиной самоубийства, пока неизвестно.

По предварительным данным известно, что девушка училась в техникуме и проживала вместе с родителями. В воскресенье она пошла на день рождения к знакомым. Вечером, вернувшись домой, она хотела отпроситься и пойти праздновать дальше. Однако её не отпустили.

Отметим, это уже третье самоубийство в Северобайкальске с осени прошлого года, о котором стало известно СМИ. Так, 11 марта покончил с собой 16-летний подросток. Предварительной причиной трагедии могла стать неразделённая любовь. Он также обучался в том же техникуме.

В ноябре 2016-го счёты с жизнью свела и 12-летняя девочка. Родители были уверены, что их дочь попала под влияние «групп смерти».

Как сообщало ранее ИА «Восток-Телеинформ» всего в Бурятии произошло 30 детских суицидов в 2016 году. Кроме того, зафиксирована 81 попытка самоубийства среди детей и подростков. Особую тревогу специалистов вызывают пять муниципальных образований: Джидинский район, в котором самоубийством жизнь покончили трое подростков, Закаменский район, где, как и в Улан-Удэ таких случаев пять, по два случая - в Прибайкальском и Тункинском районах.

чередной случай суицида произошел в г. Северобайкальск в Бурятии. Накануне 19 марта поздно вечером покончила собой 19-летняя девушка.
  • Добавлено: 20 Март 2017 в 23:40
  • Источник:
  • Добавил: Bobwelder
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar