Меню
Назад » » 2017 » Июнь » 12

В Улан-Удэ на митинг против коррупции вышло более 400 человек

12 июня к 11 утра в парк «Юбилейный» начали стягиваться желающие посетить митинг против коррупции высших должностных лиц России. Позабавило, что этим воспользовались единороссовские агитаторы и раздавали рядом газеты своего кандидата в депутаты Хурала Людмилы Поповой. Удивило преобладание среди собиравшихся молодежи. Несколько пенсионеров охотно позировали с плакатами "Димон, пошел вон" и "Вы тратите наши деньги". Мы познакомились с организаторами митинга. Владислав Коновалов и Денис Скитев рассказали, что приглашали на этот митинг также и бастующих против системы «Платон» дальнобойщиков и обманутых улан-удэнских дольщиков. Среди собравшихся были замечены и сторонники Вячеслава Мархаева.

- Посмотрите в эти лица, это не агенты Госдепа, никто им зарплату оттуда не платит. Как я понял, они методом франчайзинга собрали деньги, напечатали баннеры. В общем, организовались как могли через соцсети – написал снимавший митинг известный блогер Эрдэм Гомбоев - в общем, молодцы, это новое поколение политических деятелей, за ними будущее.

На сцене был открытый для всех желающих микрофон. Этим воспользовался и выступил вторым член ЛДПР Евгений Буянин.

- Много, очень много молодёжи! Это наглядно демонстрирует, что подрастающее поколение в большинстве своем не верит и не поддерживает правящий режим, партию жуликов и воров. Эту молодёжь нельзя игнорировать, с ней надо работать! – прокомментировал он на своей странице в соцсетях.

Всего на сцене выступило около 15 участников митинга. Его организаторы пообещали, что это не последняя их акция против коррупции. До конца июня 2017 года в Улан-Удэ должен приехать и сам Алексей Навальный.

митинг, Алексей Навальный, оппозиция, коррупция, деньги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar