Меню
Назад » » 2017 » Апрель » 14

В Улан-Удэ склад «Славии-Тех» с бытовой техникой сгорел дотла

Пожар на складе «Славии-Тех» на проспекте Автомобилистов, 5а произошёл в 10-м часу утра. Сильные клубы дыма поднимались высоко вверх, и из-за сильных порывов ветра проспект Автомобилистов мигом оказался задымлен.   

К 11 часам утра пожар был потушен. Сейчас открытое горение ликвидировано, пожарные заливают пепелище. 

Склад оказался уничтожен полностью. Площадь пожара составила 400 кв.метров, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии. 

- К тушению пожара были привлечены 6 единиц пожарной техники, в том числе автолестница, 20 человек личного состава. Сейчас производится проливка. Тушение осложнялось сильным ветром. Существовала угроза перехода огня на соседние здания, но пожарные не допустили перехода огня на соседние строения, - пояснили в ГУ МЧС по Бурятии. 

Как сообщили очевидцы, на уничтоженном огнём складе сгорела бытовая техника - стиральные машины. Сумму ущерба установят дознаватели 

К счастью, в момент пожара на складе никого не было, так что обошлось без пострадавших. 

На месте пожара до сих пор сильно пахнет дымом. 

В свою очередь, в «Славии-Тех» сообщили, что компания работает в стандартном режиме. 

- 14 апреля на территории базы компании «Славия-Тех», расположенной по адресу: пр. Автомобилистов, 5А сгорел один из складов бытовой техники. Склад был заполнен частично. Пожар не повлиял на работу сети, имеющиеся запасы товара и заключенные контракты позволяют обеспечить бесперебойную доставку техники в магазины, - пояснили в компании. 

Сейчас сеть магазинов компании «Славия-Тех», дисконт-центры «СТ-Техник» и торговый комплекс «МегаДом» работают в стандартном режиме. 

пожар, склад, Славия-Тех, бытовая техника. МЧС по Бурятии,
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar