Меню
Назад » » 2017 » Июль » 21

В Улан-Удэ строительство нового блока школы №63 отстает от графика

Строительство нового блока школы №63 в Улан-Удэ отстает от графика на целый месяц. В связи с этим мэр Улан-Удэ Александр Голков потребовал ежедневно отчитываться ему о проделанной накануне работе, сообщает управление по информационной политике города.

Пристрой к школе № 63 в 113 микрорайоне ученики и их родители ждут с нетерпением. Нынешнюю школу посещают 1500 учеников, хотя рассчитана она на 570 учеников. Школьники учатся в 3 смены. С вводом в эксплуатацию пристроя, третью смену должны отменить.

- 113 микрорайон является приоритетным для жилищного строительства. Вы видите, что он плотно заселен. Школа здесь крайне нужна. 1 декабря объект должен быть введен в эксплуатацию, но здесь отставание от графика на целый месяц, - пояснил цель своего визита градоначальник.

На месте строительства вырыт котлован, завершены работы по установке фундамента, готовы подвальные помещения. На стройке работает ежедневно более 40 человек.

В связи с отставанием, руководство, которое курирует эту стройку, будет ежедневно предоставлять информацию о проделанной работе мэру Голкову.

Подчеркнем, на строительство нового блока, который вместит в себя 14 классов, хореографический зал, интерактивное оборудование и т.д., выделено более 160 млн рублей.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar