Меню
Назад » » 2017 » Февраль » 21

В Улан-Удэ завершились работы на кольцевой развязке «Беркут»

Трамваи уже начали движение по кольцевой.

На кольцевой развязке «Беркут», где размыло трамвайные пути, проведены бетонные работы. 

- 20 февраля мы завершили основной этап ремонтных работ по установке камеры. Всего за весь период в устранении аварийной ситуации было задействовано 47 человек и 19 единиц спецтехники. Сегодня на данном участке проводятся работы по благоустройству территории и вывоз строительного мусора, - рассказала пресс-секретарь МУП «Водоканал» Свеьлана Павлова. 

Трамваи в Улан-Удэ с сегодняшнего дня начали ходить по привычному графику. 

- Сегодня в 3:30 ночи была завершена работа по восстановлению трамвайных путей в 20А квартале. Движение трамвайных маршрутов № 1 и 4 возобновлено по установленной схеме с утра 21.02.2017. В настоящее время все четыре трамвайных маршрута следуют согласно утвержденным схемам, - сообщает управление по информационной политике Улан-Удэ. 

Напомним, крупная коммунальная авария на кольцевой развязке «Беркут» произошла 12 февраля. 

В результате разрушения перекрытия на канализационном коллекторе размыло трамвайные пути. Главной причиной аварии назвали высокую изношенность водопроводных и канализационных сетей, а также агрессивную среду (том числе, высокую вибрацию от трамвайных путей). 

Из-за подмытых путей было закрыто движение трамваев маршрутов №1,4,5 от остановки «Лицей» до остановки «20«а» квартал», трамвая маршрута №1 от развязки 20 «а» квартал в сторону 40 кв. Улан-удэнцы активно жаловались в соцсетях на проблемы с транспортной доступностью в эти дни. 

  • Добавлено: 21 Февраль 2017 в 23:37
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar