Меню
Назад » » 2017 » Май » 1

Virgin Galactic отправит туристов в космос до конца 2018 года

Компания Virgin Galactic готова предложить туристам 2,5-часовой полет на космолете SpaceShipTwo, который доставит пассажиров на высоту около ста километров.

Компания Virgin Galactic, основателем которой является Ричард Бренсон, объявила о старте работ в направлении организации коммерческих пассажирских полётов в  космос до конца 2018 года.

Брэнсон сообщил, что суборбитальный космоплан SpaceShipTwo сможет осуществить свой первый полёт с туристами на борту не позднее следующего года.  В настоящее время на суборбитальные космические полеты открыли прием заявок.

SpaceShipTwo - это пилотируемый суборбитальный корабль многоразового использования. Старт космоплана может осуществляться только с самолёта White Knight Two, который доставит его на высоту 20 километров.

В корабле будут находиться 2 пилота и 6 туристов, которых в процессе путешествия поднимут на высоту около ста километров.  

Также пассажиры SpaceShipTwo испытают несколько минут невесомости во время суборбитального прыжка, а также полюбоваться видами Земли на фоне космоса.

Ричард Бренсон, SpaceShipTwo, космические туристы, космос, Virgin Galactic
  • Добавлено: 01 Май 2017 в 23:16
  • Источник:
  • Добавил: Ira
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar