Меню
Назад » » 2016 » Февраль » 11

11% улан-удэнцев расслабляются после работы при помощи алкоголя

Такой способ «отдыха» предпочитают горожане, которые трудятся менее 5 часов в день.

Специалисты службы исследований HeadHunter провели опрос среди 579 жителей бурятской столицы и выяснили, насколько им удаётся совмещать работу и личную жизнь, остаётся ли время на себя, семью и увлечения.

Как оказалось, большинство опрошенных работают по 8-12 часов в день. А каждый десятый признался, что трудится более 12 часов. При этом более чем половине респондентов (56 %) удаётся спать по 6-8 часов и уделять 1-3 часа семье и друзьям. Каждый четвёртый жалуется на чрезмерную рабочую нагрузку.

- Многим прийти в себя и отдохнуть после рабочего дня помогают встречи с семьей и друзьями (43%). Каждый третий отдыхает за просмотром любимых сериалов и фильмов или просто ложится спать. 24 % с удовольствием расслабляются с помощью хобби, а 19% – благодаря спорту, – комментирует результаты опроса руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири Елана Таращук.

Почти каждый десятый улн-удэнец после напряжённого трудового дня идёт в кино, театр или проводит время за чтением книг. А вот 11%, как уже отмечалось выше, могут расслабиться лишь благодаря алкоголю.

  • Добавлено: 11 Февраль 2016 в 22:25
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar