Меню
Назад » » 2017 » Февраль » 14

Александр Чепик пока остаётся в Бурятии

Врио главы Рязанской области назначен депутат Госдумы, а не зампред правительства Бурятии.

И.о. зампреда правительства Бурятии по экономическому развитию Александр Чепик рассматривался как один из кандидатов в руководители Рязанской области. По нашей информации, Чепик, к слову, сам уроженец Рязанской области, был вызван в Москву, где, возможно, решалась его дальнейшая судьба. 

Однако к вечеру 14 февраля стало известно – Владимир Путин назначил врио губернатора 45-летнего депутата Госдумы, экс-заместителя губернатора Калужской области Николая Любимова. Одновременно президент России принял отставку прежнего главы области Олега Ковалёва, работавшего на этом посту почти 9 лет. 

На встрече с Любимовым Путин дал понять, что новый руководитель региона применит лучшие качества на новом месте работы. 

- Вы человек молодой, но уже достаточно опытный и продемонстрировали хорошую работу на разных участках, причем очень ответственных. Исхожу из того, что Вы все свои лучшие качества используете и будете применять здесь, на новом месте работы, - сказал глава государства. 

Путин посоветовал ему «поближе быть к людям, чувствовать, чем они живут, с какими проблемами сталкиваются в своей ежедневной жизни, и исходить именно из необходимости решения этих вопросов». 

Александр Чепик, таким образом, пока остаётся в Бурятии.  

  • Добавлено: 14 Февраля 2017 в 23:33
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar