Меню
Назад » » 2018 » Январь » 16

Алексей Цыденов рассказал о новогоднем поздравлении: «Высоко, холодно, прикольно»

Глава Бурятии рассказал, как записывалось новогоднее видеопоздравление. По словам Алексея Цыденова, съёмка происходила накануне нового года на крыше гостиницы «Бурятия». По словам главы, его позабавил этот опыт. - Запись новогоднего обращения на крыше гостиницы «Бурятия» 30.12.17 Высоко, холодно, прикольно. Унты, правда, не пафосные, - написал Алексей Цыденов на своей странице в социальной сети.

Алексей Цыденов показал фотографии «закулисья»: заснеженную крышу, подъём через чердак, небольшой подиум, застеленный красной ковровой дорожкой.

Запись вызвала у подписчиков интерес. Горожане активно комментируют и «лайкают» запись.

«Зато очень классно!!!»

«Да уж, точно, прикольно и не пафосно»

«Зачетно»

«Высоко забрались!» - пишут жители Бурятии.

Традиционно в новогоднем обращении глав Бурятии подводил итоги уходящего года. А поздравление начал с приветствия на бурятском языке.

- Мы много успели сделать за этот год, подготовили платформу для будущих наших побед. Конечно, впереди много нерешённых задач, однако, объединив усилия мы сможем найти нужное решение, - говорил с экранов телевизоров в новогоднюю ночь Алексей Цыденов, - Также, мы сумели встроиться в ряд федеральных программ, которые помогут в решении важных республиканских вопросов, - продолжал Цыденов. А в конце трёх минутного обращения он поздравил жителей республики на бурятском и русском языках.

Накануне Алексею Цыденову на совещании комитета по культуре подарил кожаный ташуур - приспособление, похожее на кнут и плётку. Таким образом, творческие профессиональные коллективы поздравили его, пусть и с опозданием, с назначением на должность главы республики. А месяцем ранее одна из предпринимательниц презентовала Цыденову мериносовую шапку. Тогда девушка переживала, подойдёт ли головной убор по размеру.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar