Меню
Назад » » 2018 » Май » 7

«Байкальскую Гавань» в Бурятии приватизируют

Распоряжением правительства Бурятии внесены изменения в перечень республиканской собственности, планируемой к приватизации.

Он дополнен объектами недвижимого и движимого имущества, ранее находившимися в собственности АО «Особые экономические зоны» и переданными на безвозмездной основе в государственную собственность Бурятии.

В июне прошлого года республике были переданы министерством экономического развития России полномочия по управлению особой экономической зоной туристко-рекреационного типа «Байкальская Гавань» в Прибайкальском районе.

- Необходимым условием для обеспечения надлежащего содержания и управления инфраструктурной ОЭЗ «Байкальская Гавань» является принятие решения о приватизации вышеуказанного имущества путём внесения его в качестве вклада в уставный капитал АО «ОЭЗ «Байкальская Гавань», -сообщает минимущества Бурятии.

В настоящее время министерство определяет начальную цену имущества.

С решением об условиях приватизации находящегося в республиканской собственности имущества путем внесения в порядке оплаты размещаемых дополнительных акций АО «ОЭЗ «Байкальская Гавань» в качестве вклада республики в уставный капитал указанного общества можно будет ознакомиться на сайтах torgi.gov.ru и www.mizo.govrb.ru.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar