Меню
Назад » » 2011 » Июнь » 11

Более 15 новых водоводов построят в Улан-Удэ

Воду в каждый дом. Более 15 новых водоводов построят в Улан-Удэ до конца года, причем строительство ведется в отдаленных микрорайонах города. Поселки Комушка, Таежный, Забайкальский, Горький, и Стеклозавод обещают обеспечить качественной питьевой водой. На эти цели затратят внушительные средства – это и деньги из бюджета республики и средства депутатов горсовета. Так жители улицы Бичурской уже получили новый водовод - осталось только подвести воду в дома.

Леонид Хомяков, житель поселка Комушка: «Удалось самое главное - решить проблему, провести через железную дорогу, чтобы сделать колонки воды не хватало. Долго не хватало».

Геннадий Доржиев, депутат городского Совета: «Это все непосредственно связано с наказами жителей, они обращаются с наказами, и на основе этого формируется список мероприятий. Ставится очередность, ну и, конечно же, там где есть софинансирование жителей, там проходят гораздо оперативнее».

К 350 летнему юбилею обещают ввести в строй еще пять новых водоколонок. Программа на следующий год тоже уже известна: на развитие отдаленных микрорайонов в бюджете запланировано более 30 миллионов рублей.
  • Добавлено: 11 Июня 2011 в 14:02
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar