Меню
Назад » » 2014 » Январь » 7

Бурятия подводит печальные итоги праздников

Печальные итоги новогодних каникул начали подводить оперативные службы республики. Начнем с пожаров. В период с 1 по 3 января в Бурятии произошло 15 пожаров. В 12 случаях горели частные дома. По причине короткого замыкание проводки случилось четыре пожара, из-за нарушения правил пожарной безопасности произошло пять возгораний.

Одно из самых страшных ЧП случилось в Северобайкальске, где погибли сразу три человека. Трагедия произошла 1 января в одной из квартир 8-ми квартирного одноэтажного сборно-щитового жилого дома. В огне погибли 34-летняя хозяйка квартиры, 56-летняя пожилая женщина и 3-летняя девочка. Люди погибли во сне. Причиной стала короткое замыкание электропроводки. 

В ходе тушения звеном газодымозащитной службы из соседних квартир были эвакуированы 14 человек. 

О некоторых ЧП в первые новогодние сутки сообщила и автоинспекция. В период с 31 декабря по 1 января в Бурятии было зарегистрировано 78 ДТП. 3 аварии не обошлись без пострадавших – погиб один человек, трое ранены. 

Трагическое ДТП случилось поздно вечером 31 декабря в тункинском селе Торы. Там автомашиной «Toйота Камри» была сбита 44-летняя женщина, которая скончалась на месте. 

Ночью 1 января в Улан-Удэ на улице Иволгинской разбился микроавтобус «Истана». Водитель микрика не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП водитель и его пассажирка были госпитализированы в БСМП с переломами. 

На дорогах республики сотрудниками ГИБДД задержано и отстранено от права управления транспортным средством 58 водителей, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
  • Добавлено: 07 Января 2014 в 21:57
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar