Меню
Назад » » 2017 » Февраль » 3

Бурятия распродаёт участки в Улан-Удэ

Они предназначены под торговые здания и пансионаты.

1 февраля минимуществом Бурятии приняты распоряжения о проведении повторных торгов по продаже и аренде земельных участков. 

В частности, выставлена на повторную продажу земля на Верхней Берёзовке в Улан-Удэ. Участок площадью 32,7 тысяч квадратных метров значится в категории «Земли населённых пунктов». Его предназначение - для строительства пансионатов, домов отдыха и организации парка. Кадастровая стоимость участка – 2 миллиона рублей. 

Также продаётся участок на проспекте Автомобилистов, площадью 4,8 тысяч квадратных метров. Кадастровая стоимость его в разы больше первого лота – 50 миллионов рублей. На участке может появиться административное, офисное или торговое здание, либо объект питания. 

Следующий участок расположен в Нижней Иволге, он занимает 1,8 миллионов квадратных метров (1,8 гектаров). Он оценён в относительно небольшую сумму 2,5 миллионов рублей, предназначен для сельскохозяйственных работ. 

Извещения о проведении аукционов по продаже этих и других объектов будут опубликованы в газетах «Жизнь Иволги», «Муниципальный вестник города Улан-Удэ», едином сайте торгов Российской Федерации, а также на сайтах Минимущества РБ и Республиканского агентства по государственным закупкам. 

  • Добавлено: 03 Февраля 2017 в 23:49
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar