Меню
Назад » » 2019 » Февраль » 25

Бурятию накроет аномальное тепло

С наступлением февраля в Бурятии воцарились аномальные морозы. В отдельные дни среднесуточная температура была на 7-12 градусов ниже климатической нормы, а на севере республики и вовсе отмечалось до -50°С. В Улан-Удэ несколько раз отменяли занятия для тех, кто учится в первую смену. Жители бурятской столицы даже сравнивали её с Антарктидой, которая считается самым холодным и суровым местом на планете.

Сильные холода пошли на спад только к концу февраля. А в ближайшее время Бурятию и вовсе накроет аномальное тепло. Как сообщает портал «Sibnet», ночами температура будет колебаться от -15 до -20, а местами – от -5 до -10 градусов. На юго-западе и севере холоднее – от -22 до -27. В дневное время синоптики обещают от -1 до +4 градусов и лишь кое-где – от -4 до -9 градусов. В некоторых районах пройдёт снег. Ветер юго-западный с порывами до 13 метров в секунду.

Похоже, что потепление больше всего ждут представительницы прекрасной половины человечества. На днях в паблике «Аноним 03» появилось вот такое фото, на котором две девушки щеголяют с голыми ногами в мини-юбках около Русского драмтеатра.

Фото: vk.com/anonim__o3

Кстати, потеплеет в эти дни в соседних Забайкалье и Иркутской области. Температура там окажется на пять и более градусов выше климатической нормы. Кое-где воздухе прогреется до +10.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar