Меню
Назад » » 2020 » Июнь » 15

Центральные улицы Улан-Удэ будут перекрывать четыре дня

В течение трех дней - 15, 17 и 20 июня - на площади Советов в Улан-Удэ будут проходить репетиции военного парада, приуроченного к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В этой связи перекроют для движения транспорта улицы Сухэ-Батора, Советская, Ербанова, Почтамтская и Ранжурова. 15 и 17 июня их закроют с 17:00 до 22:00, а 20 июня - с 9:00 до 14:00. Объезд центральной части города будет осуществляться по улицам Смолина, Борсоева и вдоль трамвайной линии.⠀

- При движении военной техники к площади Советов 15, 17 июня (17:00-18:00) и 20 июня (9:00-10:00) из мкр. Восточный (по ул. Комарова, Н. Петрова, Лимонова, пр. 50-летия Октября) все прилегающие улицы на короткое время будут закрыты для транспорта. Светофорные объекты по пути следования военной техники будут работать в режиме «желтого» мигания, - сообщает пресс-служба администрации Улан-Удэ.

Непосредственно в день проведения парада, 24 июня, с 7 часов утра и до окончания мероприятия (ориентировочно 13:00) улицы, прилегающие к площади Советов, вновь закроют для движения транспортных средств (Сухэ-Батора, Советская, Ербанова, Почтамтская, Ранжурова, правая сторона Борсоева от Виадука до Сухэ-Батора). Объезд центральной части города будет осуществляться по улицам Смолина, Борсоева и вдоль трамвайной линии.

- В условиях ограничительных мероприятий проведение праздничного фейерверка не планируется. Учитывая это, продление работы общественного транспорта до полуночи не предусматривается, - уточнили в муниципалитете.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar