Меню
Назад » » 2016 » Май » 26

День последнего звонка в Улан-Удэ обошёлся без «пьяных бантов»

25 мая в районах Бурятии поймали 12 пьяных школьников, но неизвестно, выпускники ли это.

Полицейские подвели итоги «Последнего звонка». 25 мая сотрудники полиции совместно с дружинниками и родителями проверяли увеселительные заведения, места массового скопления молодёжи и предприятия розничной продажи алкоголя. 

В Улан-Удэ выявлено 2 факта нарушений «комендантского часа», 3 факта розничной продажи несовершеннолетним алкоголя и 9 нарушений правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. 

- Учащихся общеобразовательных учреждений в состоянии алкогольного опьянения в Улан-Удэ не выявлено, - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии. 

В районах же республики составлено 15 протоколов за нарушение правил продажи алкоголя несовершеннолетним и выявлен один факт продажи безалкогольных тонизирующих напитков детям. 

В общественных местах поймали 12 несовершеннолетних в состоянии опьянения. В МВД по Бурятии не смогли уточнить, были задержанные выпускниками или обычными школьниками. 

Отметим, в последние годы пьяных выпускников в день последнего звонка в Бурятии зафиксировано не было. Последний случай произошёл ещё в 2011 году, когда попались несколько школьников.   

Последний громкий скандал с нетрезвой молодёжью в день последнего звонка произошёлв республике в 2013 году в посёлке Илька Заиграевского района. Мама 19-летнего юноши сообщала, что его жестоко избили в отделении полиции Заиграевского района в день последнего звонка. В свою очередь, в МВД утверждали, что он вместе с друзьями в нетрезвом состоянии угрожал расправой оперативникам. 

  • Добавлено: 26 Май 2016 в 22:56
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar