Меню
Назад » » 2020 » Июнь » 9

Ефремова привезли на допрос в полицию

Полиция доставила Михаила Ефремова в УВД по Центральному округу Москвы, сообщает телеканал 360. По данным Telegram-канала Baza, отпущенный после ДТП с его участием под подписку о невыезде Ефремов должен был явиться на допрос к следователю к 11:00 мск, однако не пришел.

Днем полиция приехала на квартиру к Ефремову. Источники Baza не исключали, что следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте актера.

Вечером 8 июня автомобиль Ефремова Jeep Grand Cherokee на высокой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном Lada. Актер не пострадал, но водитель фургона получил множественные ранения и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Утром в пресс-службе ГУ МВД по Москве РБК сообщили, что пострадавший умер.

Результаты медицинского освидетельствования состояния актера Михаила Ефремова, который стал участником ДТП со смертельным исходом на Смоленской площади в Москве, показали опьянение сильной степени. Об этом сообщил РБК источник в столичном главке МВД.

После смерти пострадавшего заведенное против Ефремова дело было переквалифицировано на п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение водителем в состоянии опьянения правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). В случае признания виновным Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar