Меню
Назад » » 2016 » Август » 18

Экипаж БМП из Бурятии стал лучшим в мире

Военнослужащие получили от главкома сухопутных войск «Лады Гранты».

На полигоне Алабино завершился международный конкурс «Суворовский натиск». Победителями стали российские военнослужащие, 2 и 3 места — у команд Китая и Казахстана. 

Главком Сухопутных войск генерал-полковник Олег Салюков наградил медалями призёров конкурса «Суворовский натиск» и ещё четырёх соревнований АРМИ-2016. 

В международном конкурсе экипажей БМП победное золото взяли в составе команды от Российской Федерации военнослужащие мотострелковых бригад, дислоцированных в городах Кяхта от Бурятии и Борзя от Забайкальского края. 

- Лучший экипаж боевой машины пехоты во главе с сержантом Максимом Беланчиком получил ключи от автомобилей «Лада Гранта», - сообщают в пресс-службе Восточного военного округа. 

В общем зачёте военнослужащие воинских частей ВВО и Тихоокеанского флота в составе сборных от России на международном этапе «Армии-2016» завоевали 8 первых и два вторых места. 

Также главком наградил победителей конкурсов «Снайперский рубеж», «Чистое небо» и «Отличники войсковой разведки». 

Более 20 иностранных военнослужащих, принимавших участие в играх, приказом Министра обороны РФ награждены медалями «За укрепление боевого содружества». 

- В ходе этапов соревнований все участники продемонстрировали лучшие качества воинов-профессионалов. Участники конкурсов обрели новых друзей, а значит, увезут с собой из России самые добрые воспоминания, — подчеркнул генерал-полковник Олег Салюков.

  • Добавлено: 18 Август 2016 в 23:42
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar