Меню
Назад » » 2017 » Ноябрь » 21

Фейерверк на Новый год обойдётся Улан-Удэ в 300 тысяч

Центр культуры и досуга Улан-Удэ объявил аукцион на оказание услуг по организации музыкального фейерверка на новогодней шоу-программе 31 декабря.

Подрядчику предлагают 300 тысяч рублей. На эту сумму он должен оказать услуги, начиная от доставки специализированного оборудования и зарядов на площадь Советов и заканчивая уборкой использованной пиротехники.

По техзаданию, музыкальный фейерверк продлиться не менее 5 минут. За это время должны сработать не менее 15 зарядов веерных батарей, как минимум на 274 зарядов разного калибра бурачных салютов, 447 кометных зарядов и ещё 280 прочих пиротехнических.

При этом пиротехническое шоу обязаны согласовать и синхронизировать с музыкальным сопровождением по сценарию новогодней программы.

Также исполнитель услуги обязан будет обеспечить соблюдение требований пожарной безопасности и требований техники безопасности в ходе фейерверка. Иметь действующую лицензию на данный вид деятельности, специалистов-пиротехников, прошедших профессиональное обучение, имеющих удостоверение на право самостоятельной работы с зарядами. По итогу подрядчик обязан предоставить видеоотчёт заказчику.

Также объявлены торги на строительство ледового городка на площади Советов. Горок и ледовых скульптур будет меньше, чем в прошлые годы, из-за резкого - в два раза - сокращения бюджета.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar