Меню
Назад » » 2020 » Июнь » 26

Фото дня: Возле торгового центра в Улан-Удэ бродил олень

В популярном местном паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram появилось видео с оленем, который ходит недалеко от торгового центра «Capital Mall», внимательно разглядывая лужи на асфальте. Его засняли на камеру очевидцы.

- Прямо на площадке ходит олень северный! Представляете? Офигеть! – говорит женский голос за кадром.

Публикация с оленем набрала более четырёх тысяч «лайков». Посетители паблика гадают, откуда лесной гость вообще взялся в городе. Кто-то предположил, что он убежал из «живого» уголка в Этнографическом музее на Верхней Берёзовке. Кто-то признался, что вообще не удивлён – мол, в Улан-Удэ оленей много. «Санту ждёт», «Это Дед Мороз за подарками припарковался», «Заблудился», «А где медведь с балалайкой?», «Вот у нас весело – что ни день, то коровы, то олени», – отмечают интернет-пользователи.

Отметим, недалеко от ТЦ расположился передвижной зоопарк «Лигер», прибывший к нам из Пятигорска и, скорее всего, животное именно оттуда. В одной из недавних публикаций рассказывал, что гастролирующие артисты и их подопечные застряли в Бурятии из-за коронавируса, и теперь живут в передвижных вагончиках. При этом по территории абсолютно свободно разгуливают страусы, олень, лошади, ламы и южноамериканские альпаки. Во внутреннем помещении отдыхают более экзотичные звери – маленькие крокодилы, большие змеи и тукан.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar