Меню
Назад » » 2015 » Июнь » 19

Газон перед правительством Бурятии «закрыли» от простых улан-удэнцев

Сегодня на газоне у здания администрации и правительства на площади Советова появились новые предупреждающие знаки. Отныне заходить на газон будет запрещено.

Как сообщает сайт «Номер один», штраф заплатят все, кто позволил себе мусорить, топтаться и выгуливать животных. Теперь свадебные фотосессии на зеленой траве придётся перенести в другое место. Отныне отменяется и отдых «а ля пикник», уже ставший привычным для горожан. Европейский стиль отдыха на городском газоне в Улан-Удэ запрещён. 

Предположительно, штрафы будет взимать комитет городского хозяйства. По неподтверждённой информации «Номер один», для дополнительного надзора установят видеокамеры. Однако, как это бывает при всех запретах в общественных местах, не совсем понятно, будет ли сотрудник постоянно дежурить для сбора штрафов или же комитет устроит газонные рейды. 

Напомним, ранее чиновники закрыли от простых граждан проезд за головой Ленина, перед зданиями мэрии и правительства. Сюда пускают только по электронным ключам, а в качестве ограждения установлены шлагбаумы. Несмотря на все предложения вернутьдорогу улан-удэнцам, власти не собираются отказываться от «привилегированного» участка. 

  • Добавлено: 19 Июнь 2015 в 22:24
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar