Меню
Назад » » 2017 » Октябрь » 15

Гендиректора авиакомпании в Бурятии подозревают в уклонении от уплаты налогов

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего генерального директора общества с ограниченной ответственностью «БурятЭкоАвиа». Он подозревается в неисполнении обязанностей налогового агента по перечислению налогов.

По версии следствия, в течение 2013-2016 годов подозреваемый, являясь генеральным директором общества с ограниченной ответственностью «БурятЭкоАвиа», не исполнял обязанности налогового агента по перечислению в бюджет налога на доходы физических лиц, исчисленного и удержанного с заработной платы работников предприятия. В результате его действий в бюджет не поступило более 5,7 миллиона рублей, что является крупным размером.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского СУ на транспорте СКР.

Теги
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar