Меню
Назад » » 2012 » Октябрь » 26

Геннадий Айдаев заставляет чиновников Улан-Удэ лично корчевать деревья

Мэр города Геннадий Айдаев сегодня вновь поднял вопрос о горнолыжном спуске в Улан-Удэ. Напомним, его собираются расширить. Мэр призвал спортивных чиновников лично идти корчевать деревья.

- Когда будешь делать горнолыжный спуск? – спросил Геннадий Айдаев у начальника управления физической культуры и спорту Чингиса Лубсанова.

Последний ответил, что вся подготовительная документация уже готова, и делают они её уже всё лето. - Зимой будем работать, - заверил он.

Тогда мэр напомнил, с чего начиналась идея увеличения горнолыжного спуска.

- Когда мы открывали биатлонный центр, ты с такой инициативой подбежал – увеличить величину и крутизну этого спуска, - сообщил он. – Я поддержал, говорю – подсчитайте, сколько это в рублях, ты ответил – силами общественности всё сделаем. Это было?

- Было, - подтвердил Чингис Лубсанов.

- Иди, корчуй, - призвал мэр. – В понедельник мне доложишь, когда ты сделаешь спуск. Снег выпал, уже на лыжах можно кататься, а ты только будешь корчевать.

Напомним, мэр на одной из предыдущих планёрок уже поднимал вопрос о затянувшемся расширении горнолыжного спуска на Верхней Берёзовке. В этом году мэрия выделила дополнительные средства на его увеличение на 700 метров.
  • Добавлено: 26 Октября 2012 в 19:22
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar