Меню
Назад » » 2011 » Май » 24

Из Селенги достали сожженную «Тойоту»

Спасательная операция на берегу Селенги. Сегодня из воды доставали… сгоревший автомобиль.

Автомобиль обнаружили вечером в воскресенье. Звонок в полицию поступил от неравнодушных горожан, решивших порыбачить в этом месте – недалеко от посёлка Сужа, на Левом берегу. Из воды машину доставали уже в понедельник.

- Александр Максимов, следователь ОВД по Иволгинскому району МВД Бурятии: Автомобиль, по предварительной версии, был сожжён на берегу реки и скинут туда. Неизвестные постарались – машина выгорела полностью. Тем не менее удалось установить, что когда-то это была «Тойота Королла Алекс». По некоторым данным, она провела в воде около двух суток.

- Александр Максимов, следователь ОВД по Иволгинскому району МВД Бурятии: В данное время проводятся мероприятия на установление владельца данного автомобиля и установление обстоятельств попадания данного автомобиля в воду.У машины сбиты заводские номера кузова и двигателя. Государственные регистрационные номера, естественно, также отсутствуют.

Кто и зачем сначала сжёг, а потом потопил автомобиль, предстоит выяснить следствию. После поднятия из воды он был эвакуирован на специальную стоянку в посёлке Иволгинск.

  • Добавлено: 24 Май 2011 в 15:45
  • Источник:
  • Добавил: u2land
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar